邮箱登录 网站地图
搜索

青海通信管理局组织各党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-11-09  来源: 青海省通信管理局  
日前,中共青海省通信管理局党组以“加强机关党的政治建设、严肃党内政治生活、激励干部担当作为”为主题,按照“抓好对照学习、开展交心谈心、认真撰写发言提纲、开展批评与自我批评”四个步骤,组织各党支部开展专题组织生活会。各支部围绕主题,结合日前开展的“向黄群等优秀共产党员学习”和“开展警示教育”活动,紧密联系自身在践行“四个意识”、世界观改造、党性锻炼、履职担责,对标对表,深挖问题和不足,开展自我批评。在批评环节大家摆事实、讲表现,直截了当提不足,不带个人恩怨,不搞无原则纷争,并针对查摆出的问题逐一进行了自我剖析和对照检查。
 
青海管局党组成员都以普通党员身份到所在支部参加了组织生活会。局党组书记、局长张洪溢在参加所在第一党支部的专题组织生活会上作发言、谈感想、查不足、订措施。他指出,作为一名党员领导干部必须做到信守入党誓言,坚持不忘初心,要把思想和行动自觉统一到中央战略部署上来,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真贯彻工业和信息化部党组和省委省政府的工作部署。在平时的生活、学习和工作中要强化学习,提高执政本领,筑牢拒腐防变的思想道德防线,从部系统查处的违规违纪违法反面案例中深刻汲取教训,始终做到自重、自省、自警、自励,清清白白做人,干干净净做事,规规矩矩当官,做组织放心、家人安心、群众信任的党员干部。要对标黄群等“优秀共产党员”的先进事迹,在工作中做到把学习优秀共产党员的光荣事迹和崇高品德与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,要从小事做起、从点滴严起,处处以身作则,为建设“网络强国”和实现中国梦不懈努力。